Летать

Мила Йова
А суть не в возрасте. Мне за тридцать,
Но дурь в башке не унять летАми!
Любая баба по сути - птица,
И все гнездятся. А я летаю!
(Маруся Жердева)

А мне - за сорок. И загнездиться
Куда и с кем - я пока не знаю...
Летаю вечно. Кому за тридцать -
И те порою охуев@ют!
(Юлия Ивахненко)

А мне давно уже за полтинник.
Гнездо мы свили. Уже пустое.
Но не скрываю своих морщинок.
Раз жизнь дана, то летать в ней стоит!
(Mila Yova)