Не готова

Гала Исакова
Не умирай, моя сказка,
Пожалуйста, только живи
Ты мне дарила Радость,
Пели в душе соловьи...

Снова хотелось жить мне,
Мечтать и рассвет встречать,
Знаешь, своей ошибки
Не готова сейчас осознать

Не исчезай же, сказка
Тебе я всегда верна.
Боль моя, светлый праздник,
Я вечно с тобой,
Одна.