Про ляжки...

Элиазар Скляр 9
Помните ! Юльки, Тамарки, Наташки
Мальчикам нравятся голые ляжки,
Вам повторять это дважды не надо
Все понимаете с первого взгляда
Самый их вид сексуален, порочен
Мальчик лишь глянул...уже озабочен !