Расстаюсь

Фаниль Асфаров
Без сожаления расстаюсь
мечтою о спокойной старости.
Но одиночества боюсь
с потерей памяти начисто.

Я отрекаюсь от ночей.
От пустоты бездомной комнаты.
От тараканов и чертей.
Тобою только понятый.

Покуда разум ясен.Есть
Мужская сила не растрачена.
Могу я руку предложить и честь.
За это сединой заплачено.

Надеюсь,что тепло войдет
Извне бурлящей страстью.
И благодатью мне сойдет.
Козырной в руки мастью.