Да, Вова, ты не офицер

Сергей Союзсоветский
Да, Вова, ты не офицер,
Ты даже не корнет и близко,
Твой потолок - носить портфель
За Собчаком на ручке низкой.
"Бориске" дань нести в цветах
И спинку гнуть у плитки гниды,
Да Мишку "горби" поздравлять,
Ты им обязан многим п*др.
Оно понятно, спору нет,
Кто тебя знал до них-то плесень?
Какой ты на х*й офицер?
Иуда ты, твой век не вечен.
Лишь это помогает жить
Народу русскому в изгнание.
Чтоб вас, воров, как гнид давить
И на последнем издыхание.
Когда же власовская мразь
Вернётся снова в сорок пятый,
Вздохнёт народ всей грудью всласть,
Трамбуя дружно вас лопатой.