Не верь глазам

Ян Николаев
НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ



Не верь глазам своим всегда,
Ведь сахар выглядит как соль,
И на картинке ты звезда,
С улыбкой, а в Душе лишь ноль.

Красивый яркий макияж,
Есть иномарка, ридикюль,
Бокал шампанского и пляж,
Сложились губы в поцелуй.

Но вот глаза— они не врут!
В них вместо сахара лишь соль,
Что в бездну чёрную зовут,
А кто живет там? Только моль.

В себя —глаза таких глядят,
Где безразличия огонь,
Горит,  распространяя яд,
К «чужому» тянется ладонь.


29.07.2019