Лягут солнечные полосы

Свет-Лана Тюрина
Утро

Лягут солнечные полосы
От окна наискосок...
Ты мои целуешь волосы,
Я твой стриженый висок.
А в ладонях нежность копится,
Словно в венчике роса.
И твоя щетина колется...
Та, что за ночь отросла.

29.07.19.