На тревоги душой не изнашивайся

Малёнкина Эн
На тревоги душой не изнашивайся,
И не думай, что ж будет потом.
Лучше ты поудобней присаживайся,
Закрывая печалям вход в дом.
Пускай мысли умчатся без вести,
Не оставив свой даже след.
Человеку не хватит вечности,
Чтоб избавить сердце от бед.
Ведь такая уж наша природа,
О печалях вразмах и во всю.
Ощутить бы мыслей свободу,
Стало б сразу мне все по плечу.

На тревоги, прошу, не растрачивайся,
Нужно душу свою беречь.
Помни фразу (самую значимую):
Жизнь чреда расставаний и встреч.

29.07.19
Малёнкина Эн