Молитва за тех, кого люблю

Евгения Христинина
.
..не бойся, только веруй, и спасена будет.Луки 8:50

Святой Господь!!!
Слава Тебе
что могу молиться Тебе!
Близость с Тобой
Для меня наслажденье!!!
Много ошибок
Я совершила
Каюсь я в них
и прошу помоги
Духом Святым
коснись
сердца
любимых
Чтобы прозрели
души их!!!
познали и
уверовали в
Твою великую любовь,
Познали истину
Отвергли свое
грешное я
последовали за Тобой
и стали Твоими
учениками!!!
Господь прошу Тебя!
Открой им,что Ты любишь их
и слышишь их и отвечаешь
на их молитвы.
Слава Тебе Господь!