***

Артур Сангил
Тебе вероятно смешны?
Души моей бессильные порывы,
Я думаю, что более важны,
мои благопристойные мотивы...

Смеясь над чувством искренним моим,
разбив души моей хрустальный кубок,
Ты возомнила будто был врагом твоим,
Возможно, был единственным я другом!

Приняв, хотя и с горечью твои слова,
Как истину испив всё что сказала!
Забыла, что готов был для тебя,
все делать....
разве это мало?!

А как иначе?! ведь иного не дано....
Увы, что суждено, то суждено!..
И сколько ты друзьям своим не говори:
что не было влюбленности, любви!
Ты главное себе не лги...