Томится влюблённое сердце

Сергей Макиенко
Томится влюблённое сердце               
О тайна магических снов.               
Так хочется лаской согреться       
И нежных сочувственных слов.   

Какая – то тайная сила               
Манила меня и звала.               
Ты помнишь как сердце любило,            
Смотрела чуть свет в зеркала.      

Я чувствовал лёгкие чары               
О глаз голубых синева.               
Мы будем чудесная пара               
Прошу: - Выходи за меня.               

Два сердца сливаются вместе         
Всё будет у нас хорошо.               
Так хочется в ласке согреться          
Почувствовать нежность, тепло.      

Не верится, чудно, былинно            
Душа хочет слушать гармонь.         
И тихо сидеть у камина               
И молча смотреть на огонь.               

Мечтать о чудесном, прекрасном   
Ромашковом поле, легко.               
Склонились в рубиново красном   
Из маков большое пятно.               

16 Июля 2019.