О любви

Тимерлан Мусаев
Ленивый лишь поэт не молвил о любви,
Ну что ж и я не стану исключением
И поделюсь простым и скромным мнением:
Ей не нужны причины ,что бы быть
И в прочем каждый в этом мире
Способен искренне любить.
Лишает разума она ,внутри все раскаляет,
И даже трезвого она собою опьяняет.
В её глазах, трухлявый пень- цветущий сад
Пленящий ароматом.
Она не ведает преград,
Совсем не важное, значение обретает,
И важное напротив, смысл свой теряет,
Подобна пламени,кто встал преградой на пути
Немедленно сгорает,
Ну а сторонников своих,она лишь согревает...