Случайность...

Валерий Шевченко 777
Вы скажете, что вышло всё случайно,
Но Боги посмеются Вам в ответ!
И это для меня давно не тайна!
Случайностей ведь не было и нет!

Случайность, это череда событий,
В которые мы все вовлечены
И Вы их никогда не избежите,
Они давно для Вас предрешены!

И встретились мы не случайно с Вами!
Хотели бы Вы это, или нет!
О том, что происходит между нами,
Когда нибудь получим мы ответ!

И может быть Вы сразу не поймёте
Того, что вдруг откроется для Вас!
Очнётесь от того, что Вы в полете
И словно пелена упала с глаз...