Я её повстречал

Владимир Синев
Сладкая,
Словно ягода в саду цвела,
Ароматами с ума свела,
Спелый плод, нашей с тобой любви.


Будешь ли,
Завтра, ты смотреть в мои глаза,
Встреча вновь , наши свела тела,
Побудь со мной, моя звезда.


Знаешь ли,
Беспомощно тону в твоих очах,
Счастье, что тебя я повстречал,
Сидела ты с бокалом при свечах.


Настанет ночь,
Мы предрассудки скинем прочь,
Осыплю комплиментами тебя,
Моя любовь, счастье напророчь.


Ты и я,
В единство два, слившихся сердца,
Слившаяся наша с тобой линия,
Ты моя, драгоценная.


Со мною ты,
Скажу спасибо тем богам,
Что подсказали мне к тебе пути,
Сквозь тернии , к тебе пройти.


Услышь меня,
Молю тебя, будь ты со мной честна,
Любовью сердце у меня пленя,
Знай милая, как сильно мне нужна.


На мотив музыки из рок-баллады Пола Маккартни "yesterday"