Пройдут ведь месяцы и дни?

Гуля Золотова -Пагава
Мои печальные глаза,
Глядят на монитор,
Из глазок падает слеза,
Ища любовь в упор.

Любимый спать давно ушёл,
Хоть любит он меня,
А я, сижу одна в тиши,
Льёт музыка звеня.

Напоминает обо всём,
Что было там, давно,
И вижу мальчиков, себя,
Как чёрное кино.

Года же всё быстрей бегут
Не ослабляя шаг,
Не говорят: Они вас ждут,
И не ходи! Там враг!

А мне любви! Не надо войн!
Мне нУжна тишина,
А мне любовь, любовь, любовь,
Без отдыха и сна.

Объятий жарких нужно мне,
Не холода войны,
И искупаюсь я в вине,
Мне ласки лишь нужны.

Но закрывая ночью глаз,
Я снова вижу бой,
И снова просыпаюсь в раз,
Услышав волчий вой.

И всем вокруг и невдомёк,
Волчица - это я,
Нет!Всем и правда невдомёк,
Погибла вся семья...

Я волком вою по ночам,
Когда приходит дочь,
Не объяснить всё сразу вам,
Что ей уж не помочь....

Другой раз папа, или муж,
И вижу всех ребят,
Афган, остановись ты уж,
Уснёт пускай солдат.

Давно все спят нормальным сном,
остановись! Афган!
И сердце здесь покрыто льдом,
От моих страшных ран.

Изорвано лицо, в крови,
Я вижу по ночам,
И в зеркале вдруг нет брови,
И раны тут и там.

Но рану в сердце не зашить,
Не выкалить гвоздём...
Афган, прошу остановись...
Дай мне забыть о нём...

Мой Дровосек, моя броня,
Где муж? Моя семья?
В печали здесь мои глаза,
Мне их забыть нельзя....

Любимый, губы где твои,
Что гасят волчий вой,
Меня к себе ты забери,
Хочу я быть с тобой.

В руках твоих я быть хочу,
Любимый человек,
Устала...Без тебя грущу...
С тобой хочу быть век...

Пройдут ведь месяцы и дни?
И вместе будем мы...Одни...

29\07\2019 год
03:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)