Как часто слышу я вопрос...

Анна Плёнкина
Как часто слышу я вопрос:
"Анюта, почему же ты одна?
Мужчин на свете не хватает?"

Найти мужчину...в том проблемы нет...
Но ПОЛОВИНКУ ДВАЖДЫ Бог не посылает...

А все мы ищем половинку...
Того, с кем так душевно хорошо...
И коль среди людей ее мы не находим...
Собак и кошечек заводим...

Вот так, блуждая во Вселенной,
Мы ищем половиночку свою...
Сумел найти? Считай себя счастливым...
А нет - ты в одиночестве живешь...

Когда ты молод - ищешь красоту и тело...
А в возрасте - нам Душу подавай!