Сочинение

Ольга Телига
Повстречалась запятая
С двоеточием в тетрадке,
Предложила запятая:
-А давай сыграем в прятки?
Двоеточие сказало:
-Двое нас,а это мало.
Позовем играть мы Точку,
Восклицательный, Дефиз.
Кто из нас найдется в строчке,
Тот и выиграет приз.
Но Дефиз сказал устало:
-Все равно нас будет мало.
Девять лет он нас терял,
Но экзамены аврал.
Надо Пете поднатужиться,
А не дуться и не пыжиться.
С правилами подружиться,
Вновь к учебникам вернуться.