В этой сказке победило зло

Кивалс Рузам
Ты жила стеснённая пространством,
Страхи разбавляя чутким сном.
Но всегда с завидным постоянством,
Отвечать на зло могла добром.

Для другого ты спеша раскрыться,
Наперёд не думая о том,
Что всё это может пригодиться
Людям с откровенно чёрным ртом.

Бить челом в протоптанную паперть,
Горсть монет для дюжины калек.
На столе запятнанная скатерть.
Ох,не в тот ты появилась век.

Не могла пройти ты безучастной
Мимо псов бездомных и котов.
С добрым сердцем и душою страстной
Ты дарила всем свою любовь.

Думала ли ты,что так случится?
Знала ли когда настанет час?
В этот день пришли с тобой проститься
Мы.И ты прости,конечно,нас.

Сорок дней,бесслёзные поминки.
Даже здесь тебе не повезло.
Где-то на заснеженной тропинке
В этой сказке победило зло.