Что ж ты время ушедшее, прошлое

Александр Шабельский
Что ж ты время ушедшее, прошлое
Собирая событий куски
Оставляешь себе всё хорошее
А меня довела до тоски

Всё осталось в тебе и навечно
Моей юности, детства года
Когда с мамой под ручку беспечно
Я гулял и туда и сюда

Забери меня время ушедшее
Всё туда же, где маленьким был
Где когда-то я дни сумасшедшие
В беспокойной судьбе проводил

Но не хочет ко мне притулиться
Всё, что было когда то со мной
Только память в сознаньи кружится
У меня над седой головой