Качели

Маргарита Пильганчук
Взлетают в парке старые качели,
Верхушки сосен вряд ли им достать.
Мы что-то важное с тобою не успели
Друг другу на прощание сказать.

Прошедших лет сплошная вереница
Так беспощадно разделяет нас.
«Пусть ничего   тобою не случится»-
Я повторяю это в сотый раз.