Вон отсюда

Серго Вартанов
Мир посетила старуха -распутница.
Крутится вертится,вертится крутится.
Правит толпою и жаждит  внимания,
Модным тенденциям шлет восклицания.

Нынче ,не в грех однополых слияния.
Лесбиомания ,гомосексмания .
Взрослые дяди становятся женами.
Женщина женщину радует стонами.

Жаждит распутница падшее общество.
Полумущины и женское отчество-
Войско старухи для боя с создателем.
Главных канонов ,для мира издателем.

Сила небес - миллионы служителей,
Праведных мужев -традиций носителей.
Зря не старайся старуха -распутница.
Те нежеланная в Грузии  спутница.