Фатальное

Михаил Юрьевич Василенко
Какого бы, кому, когда
Судьба ни задавала перцу,
Он говорил всем: - Ерунда,
Не принимайте близко к сердцу...

Но, хладнокровный зубоскал,
Не ставя ничего на карту,
Сам от судьбы не убежал -
Внезапно умер от инфаркта.