Загадка

Миша Пряхин
Ты меня дружок не трожь!
На вид я милашка-
Но опасен!
Могу запросто съесть змею.
Я супер колючий.
Лиса-мне не враг!
Она об колючки пораниться,
Вот такой я зверь крутой.
Кто -это:ЕЖИК!

ИЮНЬ 2019
10лет