Ребёнок, который шарит в родительском буфете

Олеся Авдеева
Есть дети - ты подари им шарик -
И всем довольны дети,
А есть ребёнок, который шарит
В родительском буфете,
Конфеты ищет - потом шантаж
Устраивает вредитель:
"- Ты что, сам ешь их, а мне не дашь?
Да что же ты за родитель ..."
Он папу не слышит совсем ... и вот
Конфеты крадёт в обиде
И надписи: "не влезай - убьёт"
Пока что в упор не видит...
....
Ты скажешь: всё это - пример плохой,
Воспитывать надо строго...
Но, просто подумай: а ты какой,
Послушный ребёнок Бога?