Ты еще не мой...

Олльга Серебро
Ты еще не мой...не обольщайся,
Ты еще в дали от моих рук.
Даже если рядом ты -  не кайся,
Мне не нужен прошлого сундук.
Присмотрюсь к тебе поближе...
В душу загляну разок...
Все, что спрятал я увижу,
Я увижу изнутри восход.
Там и маята и холод...
И бездонных глаз твоих магнит.
То что утаил...не буду трогать,
Может сам расскажешь...может быть.
Я увижу теплоту и ласку,
И сердечка звонкого мотив.
Лишь бы эта внутренняя сказка...
Не превратилась в жизненный тупик...