Любимыми зовутся

Владимир Синев
Любимыми немногих нарекаем
Любимой называем мы одну
В миг мы станем  ,просто, счастливы
Есть кому , сказать слово люблю

Непогода вовсе не преграда
Есть зонты, машины и метро
Быть с той самой, лучшая награда
Время на мгновенье замерло

Наша станция, не сходим
Едем дальше, нам тепло
Взгляды друг на друга направляем
Помни , мне с тобою хорошо

Не обижу, не предам и не оставлю
Со станции "беда" сойдём вдвоем
За данное мне свыше, богу помолюсь
Вместе реки бед и счастья проплывем.