О нас - Поэтах!!!

Тамара Весёлая
 http://www.stihi.ru/2019/03/21/3981

Стоит березка и осинка,
И куст ракиты над рекой,
Мила мне каждая травинка,
Букашка, рыбка, ветра вой,
Метель и вьюги завыванье,
И оттепель, и гололед,
Листа осеннего шуршанье...
Все, что мне в голову придет!-
Вороны, голуби и чайки,
Грачи, синицы, воробьи...
Я рифмы остро ощущаю -
Неисчерпаемы они!

Я напишу о красном лете,
О духоте и комарах,
О мухе злой и о котлете -
Все отражу в своих стихах!

И Еду ль в полной я маршрутке,
В экспрессе, что несется вдаль,
Сосредоточен не на шутку...
И прошлого совсем не жаль!

Не жаль Серебряного века,
О нем не грезил никогда,
Мне, гражданину-человеку,-
По силам все, везде, всегда!

И я пишу!!! Чего же боле?
Пусть даже нечего сказать,
И допускаю - в вашей воле
Поржать и дальше не читать:)

А цель одна -" ни дня без строчки"-
Понятна всем наверняка!!!
Какого ж хрена это стрОчишь???
Молчишь? И я молчу!
                Пока!:)))))


     29, июль, 2019