дар исцеления

Александр Рогачев
Ну,что сказать,один лишь знает Бог,
Живут на свете люди не простые.
Спасают не лекарствами народ,
А даром исцеляют их по ныне.
Таких не так уж много на земле,
В ком есть душа идущая по вере.
Ценить должны по жизни их всегда,
Удачи им и много счастья в мире.