Ненавижу тебя всем сердцем

Артем Прыгин
Ненавижу тебя всем сердцем.
Помнишь ли ты меня?
Пусть под тобою вечно
Костер горит моего огня.

Пытался забыть, не забуду!
Проклятьем ты для меня.
Век проживу, а жить не буду,
И ты умирай, живя!

Жаль мне, что нет преступленья,
Чтоб я тебя осудил.
Некому мне отдавать прощенье
И прощать - больше нету сил.

Ты не услышишь больше
Грустную песнь мою.
И если ты - не добьешь меня,
Я сам себя добью.