***

Яирам 2
Два политика женщины достойны уважения
Сажи Умалатова и Нина Андреева.
Остальные, хоть и заняли разные ниши,
Выглядят наборчиком дорогих пустышек,
И стремятся к личному лишь обогащению.
Я такими вижу их, это моё мнение.