Он всё-таки лучше! гимн города чебоксары, заявка

Андрейй Жжуков
На Волге широкой, в сердце России 
Раскинулся город, даёт он мне силы.
Построен Иваном, воспет Катериной.
И пять уж веков – Чебоксары старинны!
Холмы и равнины.

ПРИПЕВ
Уеду из города, сразу соскучусь!
Чебоксары – не скучен, он сладкозвучен.
И пусть далеко я, по волею случая.
Но дома здесь лучше, всё-таки лучше.
Всё-таки лучше.

«В атаку! Вперед!» (побеждал всех Чапаев)
И в высь поднимался космонавт Николаев.
Они земляки, они наши герои.
Чебоксары – и всё здесь родное   
И дорогое.

ПРИПЕВ
Уеду из города, сразу соскучусь!
Чебоксары – не скучен, он сладкозвучен.
И пусть далеко я, по волею случая.
Но дома здесь лучше, всё-таки лучше.
Всё-таки лучше.

проигрыш

ПРИПЕВ
Уеду из города, сразу соскучусь!
Чебоксары – не скучен, он сладкозвучен.
И пусть далеко я, по волею случая.
Но дома здесь лучше, всё-таки лучше.
Всё-таки лучше.

"Чебоксары во всём, во всём
Для меня лучше"*! Всё-таки лучше.
Всё-таки лучше. Они всё-таки лучше.

(с) Андрей Жуков, 21-29 июля 2019г.
* - прим.: точная цитата про Чебоксары - слова принадлежат императрице Екатерине II