у бука упавшего

Джелла Терра
У бука упавшего, в парке заросшем
В объятиях пара сплелась.
Шуршали мышата, покрикивал коршун,
Играла весёлая страсть.

Пока миловались, поверили сами
В целительность магии глаз.
Такое бывало, наверно, и с вами,
Но это - отдельный рассказ.

Вдруг дождь застучал по встревоженным кронам,
Но парочку он не прогнал.
Ах, быть на мгновенье, счастливым влюблённым,
Забыв о печатях забрал!