Желаю Вам!

Колесников Дмитрий Васильевич
1 - к.

Прошла любовь моя, как сон.
А я тоскую в этот вечер.
Сердцам не биться в унисон.
Шаль одиночества на плечи.

Легла мне на душу печаль.
Воспоминанием о встрече.
Меж нами теперь только даль.
И разведённые мосты.

П ( 2 - р.)

А я хотел с одной тобою рядом быть.
И лишь тебя одну, тебя всю жизнь любить.
Но все напрасны горькие мечты.
Моя любовь, ну где - же ты, ну где же ты!

2 - к.

Играет грустно саксофон.
В надежде догорают свечи.
А я пою тем, кто влюблён.
И не жалею своей речи.

Вином наполните хрусталь.
Для Вас сегодня этот вечер.
Пусть Вас окутает вуаль.
С приятным привкусом любви.

П ( 2 - р.)

Я пью за Вас и мне приятно за Вас пить.
Желаю Вам – по настоящему, любить!
Желаю Вам - пусть исполняются мечты.
Сильней любви нет в этом мире красоты!

3 - к.

Сердца пусть бьются в унисон.
И пусть союз Ваш будет вечен.
И не растает словно сон.
Пусть льётся счастье бесконечно.

Цените тех, кто в Вас влюблён.
И чтите памятью ту встречу.
Чтоб не стоять Вам у черты.
Когда разведены мосты.

П ( 3 - к.)

Здоровья Вам счастливой жизнью долго жить.
И чтоб у Вас не обрывалась счастья нить.
Желаю Вам – печаль, и горести не знать.
Я пью за Вас - желая счастья и любви.

***
Начало: 24.04.2019. год. 14 - 00.
Окончание: 24.04.2019. год. 17 - 50.
***