Упрямством душу не неволь

Нина Лебединская
Упрямством душу не неволь
Позволь ему случиться - чуду!
оно наушко, исподволь
тебе прошепчет: верь! я буду!
Не уставай его желать,
Себе, другим, тому, кто рядом
Позволь себе уметь прощать
И отпускать, кого не надо...
Найди в душе своей окно,
Куда слетяться стайкой птицы...
Там гаснет свет уже давно.
Позволь ему гореть, светиться!
Упрямством душу не неволь,
Позволь ему случиться - чуду.
Оно наушко, исподволь тебе прошепчет:
Верь, я буду....