немного любви

Скучающая Провинциалка
Что Солнце уже встало, и что друзья разошлись,
Приятная усталость, и мы снова одни.
И то, что нам осталось, посмотри:
Немного смерти и немного любви.
Немного смерти и немного любви.
Billy's Band -


Мы так примерно с тобой жили
Почти не лгали  почти не пили
Как все, как те или другие
На гроб чуть чуть, но накопили
Теперь осталось что? а не фига
Жизнь как то мимо проплыла…
Вон  ноги еле  еле волочит,
За хвост хватай. Пока торчит
Хватай, давай, да поскорее
Глядишь. Еще чего-то, но успеем
" А что осталось? посмотри...
Немного смерти , и совсем немного любви…"
А я согласна , черт возьми.
Пусть нам осталось совсем немного любви
в какой  нибудь хрущевке,  пока их не снесли
пусть будет смерть. Но после любви…