А ты один на миллион

Анжелика Вавилова
А ты один на миллион
Твой зов-взмах крыльев за спиною
Ты мой мираж, мой чудный сон
Ты в моём сердце, ты со мною
колышет ветер ковыли
Солнце согрело все земное
Пою тебе я о любви
И быть хочу всегда с тобою