Бессмертна первая любовь

Пётр Шматов
    БЕССМЕРТНА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Мы познакомились у клуба
На праздник наших моряков.
Красой меня сразила Люба,
Глаза сказали всё без слов.

Да, мы понравились друг дружке.
Смотрели вместе мы концерт.
И ты забыла о подружке,
Как будто рядом её нет.

Видать обиделась и вскоре
Ушла от нас она молчком.
А нас любви штормило море
И я был смелым моряком.

Долго с тобой в парке гуляли,
В кафе тебя я угощал.
Как от дождя с тобой бежали,
Под дубом жарко целовал.

И дождь, и град, было ненастье,
И стала молния сверкать.
Какое божье, любовь, счастье
И непогода – благодать.

И, вспоминая теперь это,
Я повторить готов бы вновь,
На этот праздник в это лето,
Ту нашу первую любовь.

26. 07. 2019г.
П. Шматов