Солнце внутри

Сыч Юлия Владимировна
С каждой поездкой
И каждым полетом,
Ты только все ближе к себе.
Все путешествия и перелеты -
Все отразились в тебе.
Когда ты устанешь от мест перемены
И примешь всю жизнь без прикрас,
То в это мгновенье придёт осознание,
Что счастлив ты здесь и сейчас .
И жизнь заиграет совсем по-иному,
И некуда больше идти...
А солнце всё так же неистово светит,
Только теперь изнутри....