Я хожу по планете...

Зарина Морская
Поверь, мне нечем тебя пленять –
Ни пылкостью чувств, ни слогом стиха,
Но тебе никогда у меня не отнять
Мою музыку сердца… Тебе её не понять…

Ты растратил себя по дороге ко мне,
Твоя душа не пылает больше в огне,
ты спрятал её под сотню замков,
одев добровольно вериги оков …

Я хожу по планете одна, без тебя,
Слушаю песню лесного ручья,
А как хочется мне с тобой поделиться
Красотой этой жизни… чтоб ты мог удивиться

Мне трудно тебя пленить и увлечь,
Нечем к себе твоё вниманье привлечь…
Ты растратил себя по дороге ко мне,
Мне осталась лишь пыль на  избитой тропе.