с в п

Володя Жигадло
Для себя и...для кого-то.
Этот "кто-то" где-то там.
Понимает что-то кто-то,
говорить приятно нам,
было бы.Но расстояния.
Да о чем тут говорить?
Не свежи давно предания.
С  этим каши не сварить.
Никогда не станет птичкой
певчей жаренный петух.
Просто вредная привычка
говорить все время вслух.