Воспоминания

Николай Евдокимов 4
Посижу я у могилы.
Вспомню как тогда с тобой
По лесам всегда бродили
Грибною, ягодной порой.

Ловко ты грибы искала.
Ловко ягод собирала.
Я немного отставал
И похуже собирал.

Иногда детей мы брали.
Они тоже помогали.
Но вот молодость прошла.
Заболела, умерла.

Смерть твою переживаю.
Тебя часто вспоминаю.
Мы с тобою долго жили.
И любили, и дружили.

А теперь я овдовел.
Постарел и ослабел.
Я тебя не забываю.
А могилу посещаю.