79art-Воспоминание о том...

Давид Таращанский
Давид Таращанский
      
Давид Таращанский
Воспоминание о том..

Чтобы вспомнить то что было
Нужно снова жизнь прожить.
Ну, а если 90,
Как всё это воплотить?
Ничего не нужно делать,
Ничего не нужно знать.
Нужно просто потихоньку
То что было вспоминать.
И опять по тем ошибкам,
И по взлётам, вновь пройдешь,
И чтоб это передать Вам
Ещё столько проживёшь.





                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16"x20"