Мне снился сон. Опять концерт

Лера Колдуна
Мне снился сон. Опять концерт,
Опять бессмертные хиты,
Опять гримаса милых черт,
Поёшь на сцене снова ты.

Проснулась. Сна как не бывало,
В котором ты опять живой.
О встрече, помню, я мечтала,
Чтоб познакомиться с тобой.

В футболке чёрной, в куртке хаки,
И на лицо наложен грим.
Взъерошен вечно, очень кстати.
Прекрасным видящий экстрим.

Пришли ко мне воспоминанья,
И пульс тревожит мой висок.
Картинки крутит подсознанье
И песни те, что пел Горшок.

18 июля 2019 года