визит визави - 5138

Август Май
визит визави
21:16
Публикация номер 5138

когда полиция кричит: лови!
а подразумевает: вора!
весьма полезен визави
для разговора -
его хохмические космы,
как космос;

он тщательно делает визит,
немного, впрочем, и шизит,

и его ловят;
полиция стоит у изголовья;

но день пройдёт;
потом и два;
никто ни у кого не украдёт
дыхания едва-едва;

как визави меня зови -
я загружусь, я не завис,

я слишком старая программа
в дурном железе - я - рыцарь, а не царь,
я - лишь трагедия, и я - как встарь -
совсем не драма.

                29 июля 2019 года примерно 21:25

***