Не пишите

Нина Лебединская
Не пишите мне писем, которые я не читаю.
Не звоните туда, где не ждут Ваших странных звонков.
Не вскрывайте чужие замки в ожидании рая,
Как подачки из жалости, только для Вас... (дураков).