Весна

Маргарита Милейская
Смотря на улицу в окно
Чувствуется, что уже тепло.
Солнце светит высоко,
И вокруг почти всё зелено.

Везде травка зеленеет,
Набухают почки,
А птицы напевают
Песен своих строчки.