Индейцы, парики и золото

Светлана Феттер
  Все мы знаем, что алтайские татары имеют ДНК идентичное индейцам Америки.
 
  То есть индейцы пришли в Америку с нашего континента, или приплыли на своих пирогах.
 Некоторые ученые утверждают, что Берингова пролива раньше не было, а континенты были соединены между собой. Но когда сии жители алтайского края прибыли туда - остается только догадываться. Предположений - масса.

  Ну уж точно до Колумба и Америго Веспуччи.
 
  Археологи, раскопавшие могильники алтайцев удивляются, почему на головах скелетов захороненных надеты парики из натуральных человеческих волос. Да и не только на головах, а и рядом лежащие, или привязаны к поясу.
   А чему вы удивляетесь?
  Вспомните, как снимали скальпы с голов поверженных врагов индейцы.
Человек после этой экзекуции умирал.
  Так неужели нельзя врагов обмануть имитацией своих волос?
 Потому и парики.
 Надевались на обритую голову. Как женщинам, так и мужчинам.
  Разгадка проста.

  А знаете, ли вы, что часть американского континента давным - давно принадлежала стране, которую некоторые ученые признавать не хотят?
  Да-да... я о Тартарии. В опубликованных картах Великой Тартарии огромная часть
западного побережья, включая Аляску, принадлежит Тартарии.
  Не оттуда ли баснословные богатства Золотой  орды?
Лично я думаю - как раз оттуда.
 А  то - на какие средства, позвольте спросить, Чингизхан содержал свою могучую армию? Её ведь надо не только кормить, а одевать в боевые доспехи, посадить на коня, вручить мечи и стрелы!