Цветик - семицветик

Владимир Владимирович Каньшин
Боль в списке Шиндлера
И радость мечты
Струна плачет зимняя
Скрипач для страны

Юный талант
В ДУХЕ СВЯТОМ
Слёзный брильянт
В сердце моём

*******

Каждую травинку
Светлую росинку
Цветик - семицветик
Жизни я люблю

В каждом человеке
Взрослые мне дети
Моцарта приветик
Ангелы поют

Сказочные чувства
В радости так грустно
С Ангелами выше
Я туда хочу

Взрослые и дети
Есть для вас билетик
Ждёт дорога к Богу
Я за всех плачу.

К новому рассвету
В Светлую Планету
К самой лучшей Маме
Деток прихвачу.