Радуюсь ребёнком в люльке...

Михаил Литвиненко 2
Радуюсь ребёнком в люльке,
Словно ляля-ученик:
Я помог одной бабульке
Пережить последний миг...

Ей на газ поставлен счётчик...
И теперь его учёт
Компенсирует заводчик:
Ветеранам есть почёт...

И почёт, и уваженье,
И вниманье ясных глаз:
Чтобы были в упражненье
И молитва, и намаз...

Чтоб не в бровь, а прямо в око
Било счастье изнутри:
Как бы ни была далёка
Высь, чего ни говори...