Шуты и короли

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова

Майкл Космика




ШУТЫ И КОРОЛИ

 
Я весь в людях. Вечных и мгновенных.

Шаг: и ненависть.

Шаг: и любовь.

Город — разоренный муравейник

полосатою дымит трубой.

 
Схлопнулись лазоревые дали.

Мысль затяжелела. Как гантель.

Капли за загривок усвистали.

Так ноябрь — не солнечный коктейль.

 
Дождь в натяг зарядит; грубо, гневно…

Вымокнут шуты и короли…

И Господь плеснет нам в души неба…

Если будет там

во что налить.


Публикация проводится с разрешения Майкла Космика

Заказать книги автора можно на сайте:

 www.michaelkosmika.ru

АВТОРСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA

Пресс-служба КОСМИКА

Спасибо, что вы рядом…